Восседая на балконе

Юленька Майорова
Восседая на балконе Бабу Нюру щелкая,
Ни о чем не думая в полной тишине,
Вдруг издалека чье-то тело с телкою
Вышло прям к балкону, я вдруг обомлев,
Узнав знакомый облик, черты вполне родные,
Да как же он посмел?и всякие бла,бла,
Ведь дети,внуки,жизнь уже с тобою мы прожили,
Но видно тебя зря я от инфаркта все ж спасла.