Диана

Голда Завадская
Я так страдала от его измен…
принцесса!.... что имела я взамен??
Да что угодно каждая из нас
Готова   обменять на счастья час!
И никогда бы не простила я –
Пусть даже принцу! – наглого вранья….
В объятьях  Доди – королева я….
Я – наслаждаюсь жизнью,
Я – твоя!....
И в смерти час – да будет проклят трон!
Со мной – мой  Доди… он, и только – он….