Очень раннее...

Любовь Суворина
В  прозрачном  омуте  пространства
Осенней  хладной  наготы,
В  прозрачном  омуте  пространства
Остался  ты,  остался  ты.
А  я  одна  на  берег  вышла,
Засохший  в  мёртвой  тишине,
А  я  одна  на  берег  вышла
В  другой  стране,  в  другой  стране.
И  жёлтым  кружевом  поплыли
По  серой  памяти  воды,
И  жёлтым  кружевом  поплыли
Любви,  опавшие  листы.
Потом  печаль  навек  застыла,
Белёсым  непрозрачным  льдом,
Потом  печаль  навек  застыла,
Закрыв  души  холодный  дом.