по заслугам

Ветвь Сакуры
если б только узнать, чем дышишь..
как живешь, от чего грустишь,
и о чем соседские крыши
говорят тебе мимикой крыш...

если б знать... но увы - нет смысла
напишу... в ответ тишина...
и в тетради экрана чистой
вместо осени снова весна...

снова слякоть, коты и слухи,
как итог - головная боль...
я стараюсь не падать духом,
и прилежно учить свою роль

я хотела б быть тебе другом,
пусть далеким, не близким пусть...
но хотя бы быть... по заслугам
воздает мне сегодня грусть