Подносы Жостова

Забирова Ольга
БАРАТЫНСКО-СЕВЕРЯНИНСКОЕ


Опали ржавые болты
Вселенной...
Должно быть - осень.
И, гОловы сбирая Олофернов
в подносы -
инферно хлеба просит
на паперти постскриптумов пасясь.

И жёсткие парчовые тесны
муары
эстетным осам.
И урожаев остовы -
               подносы Жостова -
                несут дары:
планетные системы;
смешные, может быть, швейцарам
швейцарских сырных дырок -
чёрных дыр.



                6 октября 2012 г.