Памяти Высоцкого

Эдик Федоренко
Мы – меченые души
Нас видно в темноте
И бьют из царских пушек
В непрошенных постой.

Чужие мемуары
Забыться не дают.
Там пьяные кошмары
И нас уже не ждут

Но песенка запета
Сбывайся , что должно!
Знакомая комета
Встает во все окно

Есть властные законы
Вращения времен
Опять нам в годы оны,
Под колокольный звон!