Чур меня

Валента Зырянова
Страшно жить на белом свеете.
Зло шагает по планете;
Жизнь бесценную храня,
Говорим мы:
                Чур меня!

На войне, как на войне –
Слёзы, радость- всё в цене,
Кровью залита броня.
                Господи спаси меня!

Как скотину там и тут
Людей в рабство продают,
Грабят, жгут средь бела дня.
                Господи спаси меня!
По заказу убивают
Наслаждаясь,истязают,
Души в жерновах огня
                Господи,спаси меня!

Пьянство всюду и насилье,
Наркоманов изобилье,
Но всегда, себя храня,
Говорим мы,
                "ЧУР МЕНЯ!"