Последняя любовь

Наталья Сулименко
Смотри в мои глаза, в них бирюза,
Разве можно любить так сильно?
Грустью в сердце бьется тоска,
Разве бывает так? Да, возможно.

Тысячи верст и бегущие облака,
Только тянем навстречу руки.
Бьется жилка у твоего виска,
Волною грусти, сметая мысли.

Может, шутит с нами судьба,
Играя сердцами от скуки?
Видно пришла к нам любви пора.
Последней  любовной муки.

Не скроют завесой уже слова,
С губ слетающие вздохи.
Как души натянутая тетива,
Собираем любви своей крохи.

Так много дорог и небес синева,
Ложится твой путь у ночи.
Ты ловишь ладонью любви мотылька,
И нежность проснуться захочет.