Сезон охоты

Елена Севрюгина 3
Битый час стоим с тобой, подруга,
Но поверь, что это всё - пустое!
Отыскать приличного супруга -
В наше время дело непростое!

Видишь, вон шагает с телефоном
Толстопузый увалень усатый!
Говорит супружнице законной,
Что не получил ещё зарплаты,

Да и на фига такое счастье
С мордою, лоснящейся от плюшек?
Лучше пусть закадривает, Настя,
Этих двух молоденьких простушек!

-Мне, Маринка, тоже неохота
Здесь с тобой простаивать часами,
Только...у меня сезон охоты
На мужей с такими вот усами!!!