Обыденность тоже бывает счастьем

Жук Игорь 2
Звонок будильника,
                утренний кофе,
Опять на работу -
                ведь я же профи;
Хотя, если честно -
                обычный рабочий:
Грязная роба,
                курилка и прочее…

Аванс, зарплата -
                по расписанию,
Вполне достойная -
                по убыванию…
Акциз на спиртное
                и прочья инфляция -
Шерифам нет дела
                до резервации.

Грядут опять выборы,
                кризис за ними,
Но мы с тобой выживем -
                мы ведь такие.
Мне вечерами,
                Порой, одиноко -
Тебя со мной нету,
                до срока…
                до срока…

       Мы все с тобой выдержим,  даже разлуку,
       Переживем любые ненастья,
       Но я хочу чувствовать твою руку…
       Обыденность тоже бывает счастьем.

У нас еще солнечно -
                бабье лето;
Зачем мне закаты,
                зачем мне рассветы…
И ветер ночной
                мне подпевает:
“Обыденность счастьем
                тоже бывает”

Дождь третьи сутки -
                осенняя скука,
Унылые будни…
                нам бы друг друга…
А кто-то споет
                за нас наши песни…
Мы все с тобой сможем -
                если мы вместе!

Снег первый выпал -
                дворникам радость.
Ты не приедешь -
                какая жалость.
Парус мой порван -
                ветра и ненастья…
Были б все дома -
                вот оно счастье!

       Я доберусь сквозь снега и бураны,
       Сдюжаю хворь и другие напасти,
       Никто, так как ты, не залечит мне раны…
       Обыденность тоже бывает счастьем!