Рыжая девчонка

Валента Зырянова
Ты моя любимая рыжая девчонка.
Утра первозданного краса,
Под копною рыжей взбалмошная чёлка,
А в глазах синеют небеса.
Самая прекрасная трепетная роза,
Сказка, что была моей мечтой,
Даже сердцу милая, хрупкая берёза
Меркнет пред твоею красотой.
Ты- моё волненье, головокружение,
Тихая прибрежная волна.
Что ни взгляд- загадка, просто наваждение,
Ты – моя цветущая весна.