На танцплощадке осень крутит танго...

Алексей Бинкевич
* * *

На танцплощадке осень крутит танго.
Приходит время старый диск менять.
Моя любовь, мой ненаглядный ангел,
благодарю, что ты нашла меня.

Что не другому – мне при жизни светишь,
меня хранишь от бед в мороз и зной,
когда б тебя могло не быть на свете,
не знаю, что случилось бы со мной.

Чужой судьбе завидовать не стану.
Пусть на висках качается припай.
Я никогда от счастья не устану,
И ты со мною быть не уставай…

В прудах остылых осень моет ноги
и в тополя вдевает охры нить…
Мечтаю до конца своей дороги
твоё прикосновенье сохранить.