Сватовство

Руслан Кольб-Солдатов
- У Вас товар, у нас купец...
- Из сказки: Добрый молодец!!!
- Не пьёт, не курит не гуляет,
- Под юбки глазом не стреляет...

- И где живет такой чудак???
- И не Иван ли он Дурак???