Коль стало тяжело...

Людмила Марченко 2
 
Коль стало в жизни тяжело,
Не стоит преклонять колени,
Открой в душе своей окно,
Прими с небес благословенье.

Ведь от себя не убежать
И не уйти, захлопнув двери.
Лишь время лечит – надо ждать,
Работать над собой и верить!

                03.II.1997г.