Ангел Seraphiel

Сердце Света
Я Мир люблю, я Землю обнимаю,
Я Свет Любви в сердцах всех зажигаю
И взгляд мой светлый глубину Небес хранит,
Огонь Любви в сердец биении горит.

В Любви потоке Свет несу сердцам,
Улыбкой радости я прикасаюсь к Вам.
И там, где все миры берут разбег,
В одном биенье сердца целый век.

Я с теми, кто Любовь готов хранить,
Сердца в Любви соединяет Света нить.
И Свет Любви нас всех объединяет,
В Единстве, где Огонь сердец в Любви пылает.

Мы все в Единстве Света и Любви,
Все, кто в сердцах Огонь Любви зажечь смогли.
Мы вместе, Небеса с Землёй объединяем,
И Светом от сердец мы Землю окружаем.

Я знаю каждого и мыслей лучших Свет
Хранится в Вечности всю бесконечность лет,
Ведь мы в Единстве вечно пребываем,
Когда сердца Любовью наполняем!