День грядущий

Валента Зырянова
Уходящий день простился,
Дымкою закат растаял
В небе звёздочки расселись по местам
День грядущий – миг желаний,
Я не буду строить планов,
 В руки Господа судьбу свою отдам.
Сумерками ночь ложится,
Тишиной наполнив город,
В колыбели волны спят на берегу.
Помолюсь перед иконой,
Ни о чём просить не стану,
В руки Господа отдам свою судьбу.