Ангел Jariahel

Сердце Света
Золотых частиц с небес дожди прольются
И в сердца войдут Огнём Любви горя,
Если в сердце есть Любовь, то с ней сольются,
Разольются в сердце Света и Любви моря.

Кто готов в Любви жить, измениться,
Примет Свет и будет им дышать,
Кто лишь к Свету и Любви стремится,
Будет в каждый миг их осязать.

Разольётся Свет Огнём в телах,
Крыльев Света пламенеет каждый взмах,
Всех миров Любви рассвет в глазах
И в Огне Любви сгорит вся боль и страх.

Крылья Света я в полёте разверну,
Всю Любовь, что ты отдал, тебе верну,
Я наполню паруса Любви Огнём,
Будем в вечности Любви с тобой вдвоём!