Ангел Matuyel

Сердце Света
Дорога в сердце пролегает,
К Любви твой сердца Свет тебя ведёт.
И сердца Свет Любви тебя мой знает,
На частоте Любви в тебе поёт.

Храню я о тебе воспоминанья,
В биенье сердца каждом Свет живёт
И каждый миг Любви твой осознанья
Тебя к Любви и Свету приведёт.

Иного нет Пути, ты это знаешь,
И по дороге, в сердце, что горит,
Идти в миг жизни каждый продолжаешь,
Шаг каждый сердцу твоему вторит.

Дорога средь Огней миров сияний,
Дорога, где сердец Огонь горит,
Дорога всех бессмертных осознаний,
Что шаг к Любви твой каждый сохранит!