Цветы, благоухая в полночь...

Ельеана
Цветы, благоухая в полночь,
Даруют нежный аромат.
Ты вновь ко мне спешишь на помощь
И входишь в мой уснувший сад.

Как уберечь мне эту радость?
Как чувств не растерять своих?
Любви невысказанной сладость, -
Как разделить мне на двоих?

Скорей прижмись! Всю силу страсти
Вложу я в поцелуй ночной.
Ах, не спугнуть бы наше счастье!
Глаза закрою. Бог с тобой!

книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.




Комментарии запрещены автором.