Ангел Milliel

Сердце Света
Облака из далёких миров,
Я на крыльях парю светлых снов.
Дней осенних пылает костёр,
Мы ведём в сердце наш разговор.

Облака проплывают, манят,
Каждый взгляд в Небеса твой хранят.
Средь листвы, что в полёте кружится,
Свет, тепло летних дней сохранится.

Облака в Небесах проплывают,
О Любви каждый в жизни мечтает,
Пусть Любовь в каждом сердце проснётся,
Пусть Любовь сердца Светом коснётся.

К сердцу прикоснусь я твоему,
И Огнём Любви горя, пылая,
Попрошу тебя: «Ты верь ему»,
Ведь оно горит, Любовь мою вмещая.