променадъ

Дуалист
вышел Издому свежезаспанный какбыбог
- подхарчиться в ближайший к себе ларёк: суп мивинный,
зеленый с жасмином чай (бог всё меньше видит сны по ночам)
он еще не проснут - но уже живой и ему по божески
лень возиться с ботвой
- это действо навевает скуку-печаль, потому витаминами - расфасованная кимча

он подстрижен коротко - меньше в быту проблем. впрочем
где там - ворохом многоголосость тем хоть тотем устраивай
гадов что рвут на куски
в холодильнике - только трехнедельный кефир
скис

на его браслете камешки - фиг найдёш
а на встречу стайкой дамочки - просто в дрожь
и хотя  не маской его улыбка и не гримасой им
- просто он от всеобщего зыбкого
пьяный вдым