Пустячок

Марина Саукова
Хочется мажорненько,
Хочется воздушненько,
А то как то тошненько,
И немного скуШненько.

Лето шашлычковое,
Отдыхи турляндские
Девки непутёвые,
И глаза их млядские.

Песенки дворовые,
Платьишки прозрачные,
Мальчики бедовые,
Посиделки дачные.

Осенью забудется,
То, что летом помнилось,
Времечко потрудится,
И прогонит молодость.