Измены

Сергей Нестеренко Москва
У нас давно всё общее с тобою,
Печали, радости  все на двоих одни.
Но только что мы сделали с мечтою?
Как скучны, монохромны наши дни.

И где любовь?
                Что от неё осталось?
Пусть я не верным стал,
                но ты тому виной
Ты всё разрушила!
                И зря давить на жалость…
Я страсть делю  давно уж не с тобой