Мольба за Александра!!!

Наталья Сулименко
Мой Бог! Ты сохрани его для нас,
Пусть обойдет его, что ложно.
Не гаснет свет его любви сейчас,
Когда гореть нет сил и невозможно.

Дай Боже сил ему, чтоб не угас,
Его светильник греющий так нежно.
Исполнив Ты его мечту на этот раз,
И поиски мечты, Ты увенчай успешно.

Пусть мир откроет двери не на час,
Предстанет истиной своею непреложной.
Оставив все несчастья как рассказ,
Из прошлого урок, он выучил прилежно.

Не будет он отшельником средь нас,
И дом, семья, любовь и это счастье.
Он выстрадал его своей душой подчас.
И ты прости его грехи, коль можно?

Молю Отец, прости, как ты прощал не раз,
Позволь вкусить и радости, и счастья.
Позволь ему в истории оставить нам рассказ,
Уверовать позволь, что все возможно.

Пусть вера в сердце, в нем горит подчас,
Чредой открытий знаменуется он громких!
Любовь пускай горит всегда в его глазах,
Пусть станут именем его гордиться звонким.

Пусть он не Пушкин, даже  не герой,
Но человек достойный уважения.
И я молюсь сейчас перед тобой.
Спаси его, исправив положение.

Спаси! Унынье, отогнав и Страх,
Дав Сил, Надежды скорой избавленья.
Пускай всегда горит в его глазах,
Любовь и  чудо Твоего творения!!!