Нас заставляют продавать свои души...

Рита Кулигина
нас заставляют продавать свои души
покупая на деньги море и суши
наша кровь отравлена ядом
сделана из специальных нарядов
звезды быстрей потухают на небе
их заменяют наши секреты
люди,которые качают ботекс,
в порно фильмах снимают латекс
с детства приучивать ходить в рестораны
вдыхать кокоин в обе ноздри
сальными пальцами втирая в десны
пыль,которая спасет от тоски
кто мы такие? истерзаны взглядом
поддавшихся миру и людским забавам
что с нами будет? спустя многолетий
на трон превзойдут клонированные дети
по нашим венам пустят отраву
никто не заметит, как они будут правы.
а мы все ложимся под общее мненье
стремимся копировать высшие звенья
наши сердца давно отвердели
а душу продали дьяволу времени.