Ты знаешь...

Алена Ворожейкина
Ты знаешь, я надеюсь на одно:
Что мы с тобой состаримся не скоро...
Что не увидишь седину моих волос
Еще ты добрых лет так сорок.

Я знаю, не разлюбишь ты меня
За ставшие сухими волосы,
И за морщинки вокруг глаз
И слезы не по поводу.

Я тоже не забуду о тебе!
Когда ты будешь громко кашлять ночью,
Когда ты будешь буйно здесь сопеть
И не давать сомкнуть мне очи!

Ты знаешь, так все и произойдет.
Все потому, что ты меня не любишь.
И даже, если встретимся мы вновь,
Ты не признаешь во мне старую подругу.