Предел

Алла Рик
Не обижай меня, прошу, не обижай!
А то солонеет от слез остывший чай,
Срывается голос на крик, руки дрожат,
И сил не хватает снова тебя прощать.

Да, ты знаешь, я все-таки не из стали
И не мишень – чтобы враз меня на расстрел.
Но честно  сказать тебе, дико устлала…
И у этих «прощаю» есть тоже предел.

И я прошу, не обижай меня больше,
Чтоб не страдать и стихов таких не писать.
Я сломаюсь когда-нибудь, а проще –
уйду. Поверь, я справлюсь, мне не привыкать.