Тебе, любимый

Балтадуонене Лидия
 
Тебе, любимый

Я многое хочу сказать тебе, любимый,
О том, что изменилась, стала птицей,
О том, что мне ночной порою снится,
Такой счастливою картиной зримой...

Что ничего не требует Любовь земная,
Лишь дарит с радостью и избегает клетки,
О том, что ран исчезли и рубцы и метки,
О том, что чувствую себя в преддверьи Рая

И я  мечтаю быть в твоих объятьях,
Неповторимо, что  подарено Судьбою,
Другая жизнь...всегда была другою,
А эта - щедро протянула Счастье..