Любовь

Мырзамурат Кушербаев
Было и будет в жизни моей все для тебя,
Без тебя звездное небо
Где бы я ни был –
В душу печаль и тревоги вселяет, лишая покоя,
Со мною о счастье дарованном – жизнь,
Заводя разговор.
Где тебя, будто вор, у себя, по чуть-чуть отнимаю,
Любовь.
Любовь, ты поверь, я и сам это все, это все понимаю.

Если заблудят жизни моей вихри дорог
За порог выйду и гляну.
В звездное небо, где быль и небыль –
Они , как единое целое Ты…
Версты усею цветами на миг, как художник холсты,
Где мечты о тебе, как глупец, понемногу стираю,
Любовь
Любовь, ты поверь, я и сам это все, это все понимаю.

Да.
Да, тебя, будто вор, у себя, по чуть-чуть отнимаю…
Прости, Любовь,
Что я сам это все, как невольник Судьбы, принимаю.