Запись прошлого

Феодот Сичневый
во мне уместилась странная особь
она любит звуки отчаяния
я полюбил космос за одиночество
мне нравится. никто не встречает меня.
каждый прожитый день умирает мыслями о другом прожитом дне.
будущее...
хочет обнадёжить, но мне всё же скудно и противно быть обладателем, вдвойне хочется ласкать тебя, мой нежный сожитель.
и что с того, что дёшево обходится дорогая причина, ты зовёшь его Дорогая...но он не твой мужчина и почти нам надо смирится с исхода, ведь восвояси природа свела нас лишь половым путём... он так прекрасен, мы так его ждём часто, что расстраиваемся как инструменты...
я сидел в углу парка этой депрессивной провинции, было жарко. кидал семочки птицам, хотел хоть кого-то накормить своим молчанием...
...
Вспомнил как ты играла по телефону нежную симфонию, а я был в подвале и связь бывала обрывалась, но я был тронут, и всё выше и выше вставал на табуретку, чтобы до конца услышать эту редкость...печально...
тогда таблетки не даровали мне уголок вселенной. я случайно кинул кресло в эти стены палаты. я был в белом..кстати мне идёт быть в белом...а ты стояла одетая в платье, цветом весны. рядом была моя мама и брат... блудный сын...
Слишком много космоса...
Я жалею, что не летал, когда обретал крылья. всегда думал что вот он тот самый до конца мир, в котором я буду ходить ногами.
И утратив возможность, остаёться лишь жалеть...а кого жалеть? о чём жалеть? Я ненавижу!
Оглядываясь по сторонам я вижу шум... увы не шум прибоя, прям будто тянет на море, не один...не один.
Два года назад, 15 мая...
Я рвался. рвался, будто с цепи, обрести что-то новое в родном городе.
сейчас-же в свои 19, он мне чужой.
Настрой поди, сменился. Хах...что я обрёл?! лишь познал любовь... любовь к алкоголю... и стремительный побег от всего, что я вижу в этом городе.

и в заключение...
не было тебя. не было нас.
не было города... не было...

мой трезвенный вид угас,
те кому я был не угоден ушли...
меня тошнит от вас...

пока.