Беспечный ветер

Юртайка
Беспечный ветер,
Твой щекотливый шепот
В забвенье брошу.

Но ты настойчив.
Смешных иллюзий ворох
Шлешь без разбора.

Мои усмешки ловишь,
Жонглер несносный.
В улыбку сводишь ловко...
Тогда не зря все.

6 октября 2012