отрывки

Девять Минут
и как так доживать,хотя бы до утра..
хотя бы до того кафе?салфетки и чернила.
кофе стыл,от тебя не оставалось тепла.
я смотрел лишь в глаза,а ты молча курила.
__
знаешь?
а ведь кто-то из нас ненавидит все километры.
кто-то из нас не может дышать.
точит подкожные сантиметры,
в помятую душой тетрадь.