Теченье истины

Светлана Лео
Безбрежье волн, касающихся неба...
Воздушность пены, укрывающей песок...
В мечтательности розового цвета
Так сочно утопающий восток...

Манящий гул волшебного прибоя...
Пушистость белоснежных облаков...
Гармония движенья и покоя,
Со мною говорящие без слов...

Без размышлений, суеты и фальши
Теченье истины по контуру души
В глубь сердца... дальше, дальше...
В молчании, в безмолвии, в тиши...

Бездумья транс, спокойный и тягучий,
Мелодия внутри каскада чувств,
Насыщенная ритмом благозвучий,
В которых я рождаюсь и учусь...

В которых нет ни ружей, ни удавок,
Ни ссор, ни заклинаний, ни оков,
Нет ни расценок, ни продаж, ни ставок,
А есть душа... есть счастье... есть любовь.