Где ты друг мой самый важный

Марта Крис
Отклик  «Мама» (Валерий Гулянов)
http://www.stihi.ru/2012/04/21/7724



Мама родная, где ты друг мой самый важный .
Ты ушла в туман далеких белых дней,
Оттого люблю сильней детство мое нежное,
Веселое, счастливое . Я была любимая
Моей мамой самой лучшей .С ней хотела быть
Я неразлучной, но ушла она ранним утром ...
Жизнь без нее стала смутной,
Невеселой  - угрюмой . Зачем ты ушла
В неизвестность, а может ты вознеслась песней,
Той самой, что поют соловьи на рассвете,
Той песней,которую повторяют люди,
Когда очень сильно любят,
Но только любовь не бывает вечной
Она улетает в поднебесье ...
И говорит с нами с высоты голубого неба
И опускается на землю в виде хрустального снега .