Карета

Маргарита Меркушева
Подберу непокорные локоны
Под ажурный тонкий берет,
Зашнурую ботиночки легоньки
Не ищите меня, всем привет!

И уйду по тропинке манящей...

Распахнётся купол зонта и...
Под курткой, тихонько-шуршащей,
Затрепещит..листочком ..душа...

Тааам вдали золотая карета,
В нетерпении кони стоят...
И играет их гривами ветер,
А вокруг листопад,..листопад.

      Эх!..
      Сейчас с ветерком бы умчаться!
      Подхожу ~ замирает душа...
      Вижу: кто-то в белой перчатке
      Руку мне... подаёт не спеша...


      ~*~
      Рис. автора

http://www.stihi.ru/2014/09/07/1252
Продолжение...Рецензия от Натали Ру-Биссо!