земля и небо-едины

Ильдар Муксимов
З+емля и небо
И+ наша душа-едины
Я+ люблю природу свою
Н+е взирая на преграды
О+ Боже дай мне сил
преодолеть зло
В+ надежде уповая на тебя
А+ коль проиграю так значит
суждено Судьбе!


А+ жить я хочу
Л+етними вечерами ароматы
вдыхая
И+ тенью вековых дубов,душу
остужая
Н+апастям не поддаваясь
К+ричу я в летнюю ночь«-Урааа»
А+ в ответ звонкая тишина.