Жаль...

Лика Рудникова
Тебе.

Среди ясного неба как громом - "люблю" без ответа.
Будто в спину ножом - когда стало все слишком поздно.
А я, дура, считала, виной что всему километры....
Только нас и без них разделить до смешного просто.

Нужно как-то остыть и поставить (о господи) точку. -
Твое сердце теперь на замок от меня закрыто.
Без дурацких, но, черт возьми, нужных "и я тебя...очень"
Твой вердикт нелюбовь хуже всех сотворенных пыток.

Я бы все отдала, чтоб остаться с тобою навечно
На пока еще "нашем" крохотном краешке света.
Жаль, что счастье, оно... (до безумия) так быстротечно.
Жаль, что в жизни вечно обламывают...

                с хэппи-эндом.