Расстояния

Передозная Кома
Научилась верно измерять расстояние.
Между мной и домом
Тысячи километров и
Пятьдесят ударов сердца.
Между мной и подругой –
Сомнений куча, три поцелуя
И одна попытка секса.
Между тобой и мной
Самая большая пустыня Сахара
И пять ложек сахара
На твою большую кружку.
И песок, пропитавший кожу
Сомнениями. Быть может
И ты ощутишь
Как это больно.