Осенний вечер... И дождь по крышам...

Олеся Дмитриенко
Осенний вечер и дождь по крышам,
А ты все также меня не слышишь.
Меняешь лица ты словно маски,
А я все также в мечтах о сказке...

Придешь и сядешь со мною рядом,
Посмотришь снова суровым взглядом.
Откроешь пачку - закуришь снова.
Все так приелось, все так не ново...

А в тех романах все так красиво,
У нас когда-то ведь так же было...
Сейчас все серо, уныло, печально,
Давай вернемся мы к изначалью?

Осенний вечер и дождь по крышам,
А ты все так же... Меня не слышишь...