вспять

Елена Никитаева
я прощаю тебе всё, прощаю тебе всех:
я прощаю тебе ложь, над собою прощаю смех
я прощаю тебе море, а в море прощаю кольцо
я прощаю твоё сердце, прощаю твоё лицо
эта жизнь так прекрасна, для грамотного  - игра
и не важно, какого ты имени, профиля и нутра
эта жизнь так прекрасна, и я не могу дышать
потому что люблю тебя так, что время несётся вспять.

06.10.12.