я стану геем

Передозная Кома
буду любить клубнично-сладкое женское тело и наслаждаться теплым изгибом светлой талии.
трогать руками неколюче-хорошее и с Ней говорить стихами.
я буду любить мягкое нежное и прижимать со всей силы ногами
к себе
чтобы "без боли без фальши
стать чуточку проще, вслепую, наощупь"
любить ее покрывалами себя наскоро сшитыми
утрАми волос расплескавшимися. неумытыми
вбивая в себя губы ее жестко
стонать от боли
и благодарить. сыпать на нее килограммы соли, чтобы
смешивать с потом тел. и слез. а потом растворятся в горячей ванне.
вместе.
и думать - что так вот, в соленой воде нам - полезно...
я уже хочу..хочу стать девушкой-геем. честно.