Подарок судьбы

Светлана Мельникова 93
Мне очень повезло, что на своем пути
Без лишних поворотов я сумел тебя найти.
Но равнодушна ты ко всем моим словам.
И точкой на листе - наш не начавшийся роман.

Загадка или нет, но сводит случай нас,
Когда, казалось, все прошло, и огонек погас.
Когда совсем не ждешь подарка от судьбы,
Все потому, что нет законов у любви.