Оставайся какая есть

Колмаков Александр
Оставайся, какая есть,
Не меняйся, прошу, не надо.
Будь со мною сегодня здесь -
Это высшая мне награда.

За любовь и за жизнь, за всё,
Что имел я и что имею.
Пусть по жизни волна несёт,
Я же выплыву, я сумею.

Где бы не был, приду к тебе,
Я вернусь, хоть какой, но всё же...
Благодарен своей судьбе,
Я судьбе ничего не должен.

Оставайся такой всегда,
На всю жизнь, на всё время наше.
Мы уйдём с тобой без следа,
Может быть в один день, однажды.

Мне сегодня нехорошо,
Я волнуюсь, но почему же?
Я тянулся к тебе душой,
Я ведь чувствовал, что я нужен.

Слышал, как ты меня звала,
Через тысячи километров.
Видел, как ты меня ждала,
У дороги, в обнимку с ветром.

Оставайся такой родной,
В жизни радости очень мало.
Вот опять я приду домой,
И опять всё начнём с начала.

Я на мысли себя ловлю,
Словно вижу тебя впервые.
Просто молча тебя люблю,
Не нужны слова никакие.

   *   *   *