Чуть ниже

Передозная Кома
моя любовь такая маленькая
она встает на цыпочки
и тянется
тянется вверх
выше
и все равно не достает
до тебя
это так сложно
быть маленькой
так сложно
шептать на ухо о себе
и нежностью дотрагиваться
когда маленькая
и не достаешь

но иногда
иногда
когда мы с ней одни
мы представляем
и ужасаемся -
что было бы
если бы ей
приходилось
рассказывать о себе
стадевяноста сантиметрам
роста.