Прощальное

Передозная Кома
я бросала тебя навсегда
не раз бросала.губы кусала
шептала себе.про себя.
девочка моя, ну тише, тише
не дай бог кто услышит
твою истерику.увидит твои руки
терзающие край его забытой майки. в одну и ту же /точку уставясь/
реку больше не войти
девочка моя тише.
лишним лучше не слышать
а он точно не заметит
твоего отчаянья.нечаянно
разбитой кружки и блюдца
подаренного им самим.вам двоим
лучше держаться друг от друга подальше
так честнее вернее и, да не устану повторять,
нужно было думать раньше
когда не веря трогала его плечо
а сейчас лучше залечь в сон
когда спишь ничего не болит
там забываешь все.не думаешь ни о чем
израненном. забывай все его "будет еще"
и ласковые волны светлого
яркого сонного океана
зазеркалья поглотят тебя.
еще одну таблетку снотворного.
проглотила. запивай.
нервно теребя край майки, девочка,
забывай обо всем
отключайся.засыпай.

девочка моя, прощай.