Снаружи

Передозная Кома
И снова я в молочном тумане
где ни верха ни низа
только постоянное кровотечение мыслей
в моей голове
ты мне снишься ночами
себя отключаю
от реальности
повседневности
серых будней
на улице с каждым разом
все многолюдней
я прячусь под капюшоном
за волосами
хожу с закрытыми глазами
лишь бы не видеть/чувствовать/ощущать
безразличия масс.
вот думаю сорвусь к тебе сейчас
а дальше все так же, по новой
как раньше
ты сверху.я под тебя прогибаюсь
ниже. ниже. и уже не слышно
шепота просящего: милый, хватит!
нам одного пространства на двоих мало
но тогда почему. почему ежедневно
забираясь под одеяло
я представляю тебя рядом.
не надо.
о режущем болью
солью присыпанном щедро
тобою
пахнущем полотенце
воспоминаниях общих
и сердце
покрытом белой пылью.
чувства остыли.
себя в равновесии удержать
главное. не развалиться.
я и так на дне.
оттого что ты
больше не_во_мне.