забери меня, милая, слышишь - моя нежная девочка

Передозная Кома
Милая, я бы тебя забрала оттуда
да знаешь, и здесь не сладко.
соседи бьют посуду
у них снова кризис личных отношений.
на моей шее
висит ярмо привязанности.
мне тут все осточертело порядком
я бы сама свалила подальше
но нужно /как взрослой/ нести
ответственность и считать траты.
я, может, и забрала бы тебя
например, в штаты
но чертово колесо повседневности
одинаковых будней
из лап не отпустит.
система не любит предателей.
нам, дохнущим от нехватки воздуха.
тебе, во влажности тонущей
кричащей о помощи
и мне, застывшей в серости
не место здесь. за чертой бедности
души нахожусь. я, может быть, /к черту все это/
заберу тебя в светлое лето
но только если об этом
будем говорить друг другу шепотом
на ушко. а потом
на окраине неба я расскажу тебе как
не живут. если сердце чужое/свое ли
аккуратно несут на руках.