***

Передозная Кома
Девочка моя, милая
Ну, что ты
не ломай себя
хочешь, подарю тебе ноты
и это \если их сложить\
будет самая чудесная мелодия на свете
при свете тлеющей свечи
лица не видно
и это нам на руку
мне стыдно
что я так хочу в тебя
а даже взглядом
не могу прикоснуться
хотелось бы проснуться
вместе
как тогда, помнишь?
солнечная моя, не молчи
отвечай мне письмами
полными иронии и яда
мне это так надо
я без тебя задыхаюсь
мне не хватает силы воли
на волю
не вырваться
как в тисках
в этом обруче чувств
не хочу больше
травиться словами
которые никогда не будут
сказаны. разом бы
выдохнуть этот туман
из_нутри. Из глубины легких.
Посмотри
Во что я превратилась
Как жалко выгляжу
Как бедно скроено
Мое внутреннее «я».
Светлая моя
до потери голоса повторяю
«все будет хорошо»
А не становится лучше
Слушай. Внимательно слушай
Себя. Может быть там тебе откроется
То, чего мне постичь не дано.