Память

Лилия Розенберг
Когда пойдёт к закату лето,
И высеменится трава,
Я стану забывать рассветы,
Но только не твои слова.

Когда зима придёт украдкой
И высеребрит провода,
Забуду вкус клубники сладкой,
А вот твой голос - никогда.

Но только солнце благодатно
Весну в лучах с небес прольёт,
Всё память возвратит обратно,
А вот тебя уж не вернёт.