Люди как...

Передозная Кома
я этой ночью
хотела расставить точки
но получались лишь запятые
ты ли
мне улыбаешься с этого фото
стоящего на грани рвоты
памяти.
я раз за разом забываю кто ты
не понимаю где ты
надеты
на пальчик безымянный
два кольца
одно по любви, другое от
мальчика с определением «странный»
поздно думать зачем созданы
розданы
неопознанные наши тела
я лишь теперь поняла
что во мне тысячи «ты»
и лишь одно «я» размытое.
зонты
прикрывают головы
и разбитые
одинокие люди
как ****и
льнут к друг другу
надеясь, что акт будет нежным
но раз за разом, по кругу
им мажут душу обезвреженным
обеззараженным безразличием
А у тебя с собой наличные?